Portal NippoBrasil - OnLine - 17 anos
Segunda-feira, 23 de setembro de 2019 - 17h33
 
  Empregos no Japão

  Busca
 

SEÇÕES
Comunidade
Opinião
Circuito
Notícias
Agenda
Dekassegui
Entrevistas
Especial
-
VARIEDADES
Aula de Japonês
Automóveis
Artesanato
Beleza
Bichos
Budô
Comidas do Japão
Cultura-Tradicional
Culinária
Haicai
História do Japão
Horóscopo
Lendas do Japão
Mangá
Pesca
Saúde
Turismo-Brasil
Turismo-Japão
-
ESPORTES
Copa 2014
-
ESPECIAIS
Imigração
Tratado Amizade
Bomba Hiroshima
Japan House
Festival do Japão
-
COLUNAS
Conversando RH
Mensagens
Shinyashiki
-
CLASSIFICADOS
Econômico
Empregos BR
Guia Profissionais
Imóveis
Oportunidades
Ponto de Encontro
-
INSTITUCIONAL
Redação
Quem somos
-
Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

06 de julho de 2016

Kare Raisu


(Receita: Cristina Katayama / Divulgação - Sakura)

Arroz, Legumes e Carnes com Curry.

Dica: Utilize verduras e legumes de sua preferência

Rendimento: 5 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes

• 2 colheres (sopa) de óleo
• 250 g de carne bovina em tiras ou cubos
• 250 g de frango em tiras ou cubos
• 500 ml de água
• 1 cubo de caldo de galinha
• ½ cenoura grande em cubos
• 1 batata grande em cubos
• ½ xícara (chá) de vagem cortada grosseiramente (3 cm)
• ½ xícara (chá) de ervilhas
• 1 cebola média em cubos
• ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada para decorar (opcional)

Molho:
• 2 colheres (sopa) de Sake Mirin Kenko
• 4 colheres (sopa) de Sakura Tradicional
• ½ colher (chá) de glutamato monossódico (opcional)
• 1 ½ colher (chá) de Curry Kenko
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de sal
• 1 ½ xícara (chá) de água

 
Modo de Preparo

1. Em uma panela grande, coloque um pouco de óleo, leve ao fogo e grelhe as carnes.

2. Acrescente metade da água, o caldo de galinha, a cenoura, a batata e cozinhe até começar a amolecer.


3. Acrescente a vagem, a ervilha e a cebola e refogue por mais 4 minutos ou até que fiquem tenras.

4. Em um recipiente, misture os ingredientes do molho, despeje na preparação e cozinhe até engrossar.


5. Acrescente a cebolinha por cima da preparação e sirva com arroz branco.

 
Receita cedida por:
 Sushi e Sashimi
Arquivo - 24 de agosto de 2016
» Hosomaki
Arquivo - 15 de agosto de 2016
» Arroz para Sushi
 Pratos Quentes
Arquivo - 04 de outubro de 2016
» Okinawa Soba
Arquivo - 18 de setembro de 2016
» Badejo no shoyu-ni (Badejo ao Molho de Soja)
Arquivo - 12 de setembro de 2016
» Anchova no Yakizakana (Anchova Grelhada)
Arquivo - 29 de agosto de 2016
» Pacu no Missô-Taki (Pacu com Missô)
Arquivo - 04 de agosto de 2016
» Tempurá
Arquivo - 06 de julho de 2016
» Kare Raisu
Arquivo - 27 de junho de 2016
» Missoshiru
Arquivo - 14 de junho de 2016
» Donburi
Arquivo - 06 de junho de 2016
» Yakisoba
Arquivo - 20 de maio de 2016
» Yosenabe
Arquivo - 09 de maio de 2016
» Shake no Tarê Yaki
Arquivo - 03 de maio de 2016
» Teppanyaki (Grelhado de Carne e Legumes na Chapa)
Arquivo - 25 de abril de 2016
» Hiroshima-fû Okonomiyaki (Panqueca Japonesa à Moda de Hiroshima)
Arquivo - 14 de abril de 2016
» Hijiki Gohan (Espécie de risoto japonês)
Arquivo - 22 de março de 2016
» Kitsune Udon (Macarrão Udon com Tofu Frito)
Arquivo - 14 de março de 2016
» Nishime (Cozido Japonês)
Arquivo - 08 de março de 2016
» Nabe Teriyaki de Frango
Arquivo - 23 de fevereiro de 2016
» Jingisukan
 Pratos Frios
Arquivo - 23 de setembro de 2016
» Nigirimeshi de Okinawa
Arquivo - 18 de julho de 2016
» Fukujinzuke
(Conserva de Legumes)
Arquivo - 05 de abril de 2016
» Salada de Moyashi (Salada de Broto de Feijão)
 Sobremesas
Arquivo - 10 de outubro de 2016
» Sata Andagui (Bolinho da Felicidade)

A empresa responsável pela publicação da mídia eletrônica www.nippobrasil.com.br não é detentora de nenhuma agência de turismo e/ou de contratação de decasségui, escolas de línguas/informática, fábricas ou produtos diversos com nomes similares e/ou de outros segmentos.

O conteúdo dos anúncios é de responsabilidade exclusiva do anunciante. Antes de fechar qualquer negócio ou compra, verifique antes a sua idoneidade. Veja algumas dicas aqui.

© Copyright 1992 - 2019 - NippoBrasil - Todos os direitos reservados

250 usuários online