Portal NippoBrasil - OnLine - 19 anos
Terça-feira, 19 de março de 2024 - 11h03
 
 
 
  Empregos no Japão

  Busca
 

SEÇÕES
Comunidade
Opinião
Circuito
Notícias
Agenda
Dekassegui
Entrevistas
Especial
-
VARIEDADES
Aula de Japonês
Automóveis
Artesanato
Beleza
Bichos
Budô
Comidas do Japão
Cultura-Tradicional
Culinária
Haicai
História do Japão
Horóscopo
Lendas do Japão
Mangá
Pesca
Saúde
Turismo-Brasil
Turismo-Japão
-
ESPECIAIS
Imigração
Tratado Amizade
Bomba Hiroshima
Japan House
Festival do Japão
-
COLUNAS
Conversando RH
Mensagens
Shinyashiki
-
CLASSIFICADOS
Econômico
Empregos BR
Guia Profissionais
Imóveis
Oportunidades
Ponto de Encontro
-
INSTITUCIONAL
Redação
Quem somos
-
Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

20 de maio de 2016
Yosenabe


(Receita: Marta Yokoyama / Divulgação - Sakura)

Cozido de Carnes, Frutos do Mar e Legumes

Rendimento: 5 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes

Caldo:
• 400 ml de água
• 1 envelope de caldo de peixe
• 1 xícara (chá) de Sakura Premium ou Tradicional
• 1 ½ xícara (chá) de Sake Mirin Kenko
• 1 colher (chá) de sal

Cozido:
• 300 g de peixe de carne branca em tiras
• 150 g de sobrecoxa de frango desossada em tiras
• 300 g de lula sem pele cortada em anéis de 1 cm
• 5 camarões limpos com o rabo
• 5 folhas de acelga picadas
• ½ xícara (chá) de cebolinha picada
• 1 cenoura cozida em rodelas
• 100 g de broto de bambu pré-cozido
• 4 shitake frescos
• 200 g de tofu (queijo de soja) em cubos
• 100 g de harusame (macarrão de arroz) hidratado conforme instruções da embalagem
• 8 fatias de kamaboko (massa de peixe)

 
Modo de Preparo

1. Em uma panela coloque a água e os ingredientes do caldo, misture e leve ao fogo. Quando ferver, desligue e reserve.
2. Em um recipiente grande, disponha os outros ingredientes separados


3. Em uma panela média ou fogareiro de mesa aqueça o caldo. Quando começar a ferver, coloque o peixe, o frango, a lula, o camarão, os vegetais e o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar até o ponto desejado e sirva em tigelas individuais colocando os seguintes acompanhamentos: cebolinha picada, nabo ralado, gengibre e limão.
 
Receita cedida por:

  
 Sushi e Sashimi
Arquivo - 24 de agosto de 2016
» Hosomaki
Arquivo - 15 de agosto de 2016
» Arroz para Sushi
 Pratos Quentes
Arquivo - 04 de outubro de 2016
» Okinawa Soba
Arquivo - 18 de setembro de 2016
» Badejo no shoyu-ni (Badejo ao Molho de Soja)
Arquivo - 12 de setembro de 2016
» Anchova no Yakizakana (Anchova Grelhada)
Arquivo - 29 de agosto de 2016
» Pacu no Missô-Taki (Pacu com Missô)
Arquivo - 04 de agosto de 2016
» Tempurá
Arquivo - 06 de julho de 2016
» Kare Raisu
Arquivo - 27 de junho de 2016
» Missoshiru
Arquivo - 14 de junho de 2016
» Donburi
Arquivo - 06 de junho de 2016
» Yakisoba
Arquivo - 20 de maio de 2016
» Yosenabe
Arquivo - 09 de maio de 2016
» Shake no Tarê Yaki
Arquivo - 03 de maio de 2016
» Teppanyaki (Grelhado de Carne e Legumes na Chapa)
Arquivo - 25 de abril de 2016
» Hiroshima-fû Okonomiyaki (Panqueca Japonesa à Moda de Hiroshima)
Arquivo - 14 de abril de 2016
» Hijiki Gohan (Espécie de risoto japonês)
Arquivo - 22 de março de 2016
» Kitsune Udon (Macarrão Udon com Tofu Frito)
Arquivo - 14 de março de 2016
» Nishime (Cozido Japonês)
Arquivo - 08 de março de 2016
» Nabe Teriyaki de Frango
Arquivo - 23 de fevereiro de 2016
» Jingisukan
 Pratos Frios
Arquivo - 23 de setembro de 2016
» Nigirimeshi de Okinawa
Arquivo - 18 de julho de 2016
» Fukujinzuke
(Conserva de Legumes)
Arquivo - 05 de abril de 2016
» Salada de Moyashi (Salada de Broto de Feijão)
 Sobremesas
Arquivo - 10 de outubro de 2016
» Sata Andagui (Bolinho da Felicidade)


A empresa responsável pela publicação da mídia eletrônica www.nippo.com.br não é detentora de nenhuma agência de turismo e/ou de contratação de decasségui, escolas de línguas/informática, fábricas ou produtos diversos com nomes similares e/ou de outros segmentos.

O conteúdo dos anúncios é de responsabilidade exclusiva do anunciante. Antes de fechar qualquer negócio ou compra, verifique antes a sua idoneidade. Veja algumas dicas aqui.

© Copyright 1992 - 2022 - NippoBrasil - Todos os direitos reservados