Portal NippoBrasil - OnLine - 19 anos
Terça-feira, 19 de março de 2024 - 0h14
 
 
 
  Empregos no Japão

  Busca
 

SEÇÕES
Comunidade
Opinião
Circuito
Notícias
Agenda
Dekassegui
Entrevistas
Especial
-
VARIEDADES
Aula de Japonês
Automóveis
Artesanato
Beleza
Bichos
Budô
Comidas do Japão
Cultura-Tradicional
Culinária
Haicai
História do Japão
Horóscopo
Lendas do Japão
Mangá
Pesca
Saúde
Turismo-Brasil
Turismo-Japão
-
ESPECIAIS
Imigração
Tratado Amizade
Bomba Hiroshima
Japan House
Festival do Japão
-
COLUNAS
Conversando RH
Mensagens
Shinyashiki
-
CLASSIFICADOS
Econômico
Empregos BR
Guia Profissionais
Imóveis
Oportunidades
Ponto de Encontro
-
INSTITUCIONAL
Redação
Quem somos
-
Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

06 de junho de 2016
Yakisoba


(Receita: Marta Yokoyama / Divulgação - Sakura)

O prato, conhecido internacionalmente, é composto por legumes e verduras que podem ou não ser fritos juntamente com o macarrão e aos quais se agrega algum tipo de carne.

Dicas: Acrescente um fio de Óleo de Gergelim Kenko sobre o yakisoba pronto

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos + 20 minutos na geladeira

Ingredientes

• 200 g de carne bovina em fatias ou cubos
• 200 g de peito de frango em fatias ou cubos
• 2 colheres (sopa) de Sakura Premium ou Tradicional
• 2 colheres (sopa) de óleo
• ½ xícara (chá) de couve-flor
• ½ xícara (chá) de brócolis
• ½ cenoura em fatias
• ½ pimentão verde em cubos
• ½ pimentão vermelho em cubos
• 1 cebola pequena picada
• 3 folhas de repolho picadas
• 2 folhas de acelga picadas
• 250 g de macarrão para yakisoba

Molho:
• 500 ml de água
• 1 cubo de caldo de galinha
• ½ xícara (chá) de Sakura Premium e Tradicional
• 3 colheres (sopa) de Sake Mirin Kenko
• ½ colher (sopa) de açúcar
• Sal a gosto
• 2 colheres (sopa) de amido de milho

 
Modo de Preparo

1. Em um recipiente, tempere as carnes com o Sakura Premium ou Tradicional. Deixe na geladeira por aproximadamente 20 minutos.
2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho e reserve.


3. Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente as carnes e cozinhe até que mudem de cor.
4. Adicione a couve-flor, o brócolis e a cenoura, deixe por 3 minutos. Junte os pimentões e a cebola e cozinhe por mais 2 minutos. Coloque o repolho, a acelga e o molho, mexa delicadamente até engrossar. Reserve .

5. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Em seguida, em uma panela coloque um fio de óleo e grelhe o macarrão até dourar.
6. Coloque a mistura dos legumes e carnes sobre o macarrão e sirva em seguida.
 
Receita cedida por:

  
 Sushi e Sashimi
Arquivo - 24 de agosto de 2016
» Hosomaki
Arquivo - 15 de agosto de 2016
» Arroz para Sushi
 Pratos Quentes
Arquivo - 04 de outubro de 2016
» Okinawa Soba
Arquivo - 18 de setembro de 2016
» Badejo no shoyu-ni (Badejo ao Molho de Soja)
Arquivo - 12 de setembro de 2016
» Anchova no Yakizakana (Anchova Grelhada)
Arquivo - 29 de agosto de 2016
» Pacu no Missô-Taki (Pacu com Missô)
Arquivo - 04 de agosto de 2016
» Tempurá
Arquivo - 06 de julho de 2016
» Kare Raisu
Arquivo - 27 de junho de 2016
» Missoshiru
Arquivo - 14 de junho de 2016
» Donburi
Arquivo - 06 de junho de 2016
» Yakisoba
Arquivo - 20 de maio de 2016
» Yosenabe
Arquivo - 09 de maio de 2016
» Shake no Tarê Yaki
Arquivo - 03 de maio de 2016
» Teppanyaki (Grelhado de Carne e Legumes na Chapa)
Arquivo - 25 de abril de 2016
» Hiroshima-fû Okonomiyaki (Panqueca Japonesa à Moda de Hiroshima)
Arquivo - 14 de abril de 2016
» Hijiki Gohan (Espécie de risoto japonês)
Arquivo - 22 de março de 2016
» Kitsune Udon (Macarrão Udon com Tofu Frito)
Arquivo - 14 de março de 2016
» Nishime (Cozido Japonês)
Arquivo - 08 de março de 2016
» Nabe Teriyaki de Frango
Arquivo - 23 de fevereiro de 2016
» Jingisukan
 Pratos Frios
Arquivo - 23 de setembro de 2016
» Nigirimeshi de Okinawa
Arquivo - 18 de julho de 2016
» Fukujinzuke
(Conserva de Legumes)
Arquivo - 05 de abril de 2016
» Salada de Moyashi (Salada de Broto de Feijão)
 Sobremesas
Arquivo - 10 de outubro de 2016
» Sata Andagui (Bolinho da Felicidade)


A empresa responsável pela publicação da mídia eletrônica www.nippo.com.br não é detentora de nenhuma agência de turismo e/ou de contratação de decasségui, escolas de línguas/informática, fábricas ou produtos diversos com nomes similares e/ou de outros segmentos.

O conteúdo dos anúncios é de responsabilidade exclusiva do anunciante. Antes de fechar qualquer negócio ou compra, verifique antes a sua idoneidade. Veja algumas dicas aqui.

© Copyright 1992 - 2022 - NippoBrasil - Todos os direitos reservados