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Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

05 de abril de 2016
Salada de Moyashi (Salada de Broto de Feijão)



(Receita: Suzana Ikeda / Sakura)

Dica: Acrescente um fio de Óleo de Gergelim Kenko sobre a preparação.

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 15 minutos

Ingredientes

• 1 pacote de moyashi (broto de feijão)
• 1 pimentão verde em tiras
• 1 pimentão vermelho em tiras
• 100 g de kani desfiado

Molho:
• 3 colheres (sopa) de Vinagre de Arroz Kenko
• 1 colher (sopa) de Sake Mirin Kenko
• 3 colheres (sopa) de Sakura Premiu ou Tradicional
• 1 colher (chá) de sal
• ½ colher (sopa) de açúcar
• 1 colher (chá) de glutamato monossódico (opcional)

 
Modo de Preparo

1. Em uma panela ferva o moyashi até que fique "al dente". Escorra e passe em água fria. Reserve.
2. Misture todos os ingredientes do molho e reserve.


3. Em um recipiente misture o moyashi com os demais ingredientes e em seguida regue o molho por cima.
 
Receita cedida por:

  
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