Sata Andagui (Bolinho da Felicidade) - Portal NippoBrasil
Culinária
- PORTAL NIPPOBRASIL
10 de outubro de 2016
Sata Andagui
(Receita: Yukio Oyakawa / Divulgação - Sakura)
Bolinho da
Felicidade
Dica: Experimente
com os diferentes sabores: Coberturas Chocolate, Morango ou Caramelo
Kenko.
Rendimento:
5 porções
Tempo de
Preparo: 20 minutos
Ingredientes
4 ovos
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento
4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
Cobertura Kenko gosto
Modo
de Preparo
1.
Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar e o
leite. Misture tudo até virar uma massa lisa e homogênea.
2. Acrescente o fermento e a farinha aos poucos. Misture
até começar a desgrudar das mãos.
3.
Faça os bolinhos. 4. Frite os bolinhos e sirva em seguida acompanhado da
Cobertura Kenko á gosto.