Yosenabe
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(Receita: Marta Yokoyama / Divulgação - Sakura)
Cozido
de Carnes, Frutos do Mar e Legumes
Rendimento:
5 porções
Tempo de
Preparo: 30 minutos
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Ingredientes
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Caldo:
400 ml de água
1 envelope de caldo de peixe
1 xícara (chá) de Sakura Premium ou Tradicional
1 ½ xícara (chá) de Sake Mirin Kenko
1 colher (chá) de sal
Cozido:
300 g de peixe de carne branca em tiras
150 g de sobrecoxa de frango desossada em tiras
300 g de lula sem pele cortada em anéis de 1 cm
5 camarões limpos com o rabo
5 folhas de acelga picadas
½ xícara (chá) de cebolinha picada
1 cenoura cozida em rodelas
100 g de broto de bambu pré-cozido
4 shitake frescos
200 g de tofu (queijo de soja) em cubos
100 g de harusame (macarrão de arroz) hidratado
conforme instruções da embalagem
8 fatias de kamaboko (massa de peixe)
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Modo
de Preparo
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1.
Em uma panela coloque a água
e os ingredientes do caldo, misture e leve ao fogo. Quando ferver,
desligue e reserve.
2. Em um recipiente grande, disponha os outros ingredientes
separados
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3.
Em uma panela média ou fogareiro
de mesa aqueça o caldo. Quando começar a ferver, coloque
o peixe, o frango, a lula, o camarão, os vegetais e o restante
dos ingredientes. Deixe cozinhar até o ponto desejado e sirva
em tigelas individuais colocando os seguintes acompanhamentos: cebolinha
picada, nabo ralado, gengibre e limão. |
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Receita cedida
por:

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