Dicas:
Substitua o frango por carne bovina ou peixe em tiras
Rendimento:
3 porções
Tempo de
Preparo: 20 minutos
Ingredientes
300
g de frango em tiras
1 ½ colher (sopa) de Sakura Premium ou Tradicional
2 colheres (sopa) de Sake Mirin Kenko
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
½ cebola picada
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água
3 ovos batidos
3 tigelas de arroz branco cozido
Modo
de Preparo
1.
Em um recipiente médio, coloque
o frango e tempere com o Sakura Premium ou Tradicional, o Sake
Mirin Kenko e o açúcar. Misture tudo e reserve.
2. Aqueça uma panela média, acrescente o
óleo e a cebola e refogue até começar a dourar.
3.
Adicione o frango e grelhe por 5 minutos ou até mudar a cor.
Acrescente o caldo de galinha diluído na água e cozinhe
por mais 2 minutos. 4. Junte os ovos batidos, tampe a panela e deixe somente
até levantar fervura, não cozinhando demais. Sirva
sobre o arroz bem quente.