Nabe Teriyaki de Frango
(Frango ao Molho Teriyaki)
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(Receita: Rosa Takano/ Sakura)
Dica:
Sirva quente ou frio acompanhado de verduras refogadas. Se
desejar, acrescente gengibre ralado.
Rendimento:
3 porções
Tempo de
Preparo: 20 minutos
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Ingredientes
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3 colheres (sopa)
de manteiga
½ kg de sobrecoxa ou peito
de frango desossado e limpo
2 colheres (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de Sake Mirin
Kenko
Suco de 1 laranja
3 colheres (sopa) de Sakura Premium
ou Tradicional
1 pitada de glutamato monossódico
(opcional)
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Modo
de Preparo
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1.
Em uma panela grande aqueça a manteiga e grelhe o frango
dos dois lados em fogo médio.
2. Acrescente o açúcar, o Sake Mirin Kenko,
o suco de laranja e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
Em seguida, tempere com o Sakura Premium ou Tradicional e o glutamato
monossódico. Deixe até cozinhar e secar todo o líquido.
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3.
Em seguida, tempere com o Sakura Premium ou Tradicional e o glutamato
monossódico. Deixe até cozinhar e secar todo o líquido. |
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Receita cedida
por:

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