Macarrão com legumes
|
|
Arquivo
NippoBrasil
Para
dar uma variada no tradicional espaguete, experimente esta receita,
além de um visual fantástico com o colorido dos
legumes, este é um prato nutritivo, prático e simplesmente
delicioso!
Dica:
Decore com cebolinha em rodelas.
|
|
Ingredientes
|

3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de Cebola Triturada Kenko
1 colher (chá) de Alho Triturado Kenko
2 xícaras (chá) de pimentão vermelho
em tirinhas
2 xícaras (chá) de salsão em tirinhas
2 xícaras (chá) de cenoura em tirinhas
2 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 cubo de caldo de legumes
¾ xícara (chá) de Sakura Tradicional
100 g de Cogumelo Kenko
500 g de macarrão espaguete
|
|
Modo
de preparo
|
|
1
- Em uma panela, adicione o óleo e refogue o pimentão,
o salsão e a cenoura com a cebola e o alho triturados.
2 -
Numa tigela pequena, faça um molho, dissolvendo o amido
de milho na água com o caldo de legumes e o Sakura Tradicional.
|
|
|
3
- Acrescente este molho aos legumes e mexa até engrossar.
4 -
Misture os Cogumelos Kenko aos legumes.
|
|
|
5
- Despeje os legumes sobre o macarrão já cozido
e arrumado em uma travessa.
6 -
Finalize com algumas gotinhas de óleo de gergelim, para
dar um toque aromático.
|
|