Fusilli com Brócolis
|
|
(Arquivo
NippoBrasil)
A
receita desta semana é um delicioso Fusilli com Brócolis,
que só de ver a foto ao lado dá água na boca.
A dica é da culinarista e nutricionista da Sakura, Eliane
Kina.
Dica:
Substitua o Macarrão Fusilli por outro de sua preferência.
Rendimento:
4 porções
Tempo
de preparo: 20 minutos.
|
|
Ingredientes
|

250g de Macarrão Fusilli
1 ½ colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de Alho Triturado Kenko
3 xícaras (chá) de brócolis, em pedaços
1 peito de frango, cortado em tirinhas
Para
o molho:
2 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de Sakura Tradicional
1 cubo de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de amido de milho
|
|
Modo
de Preparo
|
|
1-
Em uma espagueteira, cozinhe o macarrão até ficar
al dente.
2-
Pegue uma panela média, coloque o óleo e aqueça
em fogo alto.
|
|
|
3.
Acrescente o alho, o brócolis e o frango, refogue por 8
minutos ou até o brócolis mudar de cor
4.
Adicione em uma jarra todos os ingredientes do molho e mexa até
dissover
|
|
|
5.
Despeje o molho sobre o refogado e mexa até engrossar
6.
Misture o molho com o macarrão e sirva em seguida
|
|