Espaguete com Legumes
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(Arquivo NippoBrasil)
Uma
receita para variar o cardápio do domingo. É
bom para quebrar a rotina e é tão prática
como a macarronada com molho vermelho, garante a culinarista
e nutricionista da Sakura, Eliane Kina.
Dica:
Se preferir, troque o shiitake por cogumelos Kenko
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Ingredientes
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3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de Cebola Triturada Kenko
1 colher (chá) de Alho Triturado Kenko
2 xícara (chá) de pimentão vermelho,
em tirinhas
2 xícara (chá) de salsão, em tirinhas
2 xícara (chá) de cenoura, em tirinhas
2 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 cubo de caldo de legumes
¾ xícara (chá) de Sakura Tradicional
100 gr de Cogumelo Kenko
500 gr de macarrão espaguete
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Modo
de Preparo
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1.
Refogue a cenoura, o pimentão, o salsão, o alho
e a cebola
2.
Faça um molho dissolvendo o amido de milho na água
com o caldo de legumes e o Sakura
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3.
Acrescente este molho aos legumes e mexa até engrossar
4.
Misture os cogumelos e deixe cozinhar mais um pouco
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5.
despeje sob o macarrão já cozido
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