Essa
receita é saborosa, rápida de preparar e ganha um
toque oriental com a adição de óleo de gergelim
à preparação. A dica é da culinarista
e nutricionista da Sakura, Eliane Kina.
Serve
duas pessoas
Dica:
Para dar um toque especial, despeje uma colher (sobremesa)
de óleo de gergelim sobre a preparação.
Ingredientes
500g de alcatra, em tiras
½ xícara (chá) de Sakura Premium
3 colheres (sopa) de óleo
4 xícaras (chá) de buquês de brócolis
3 colheres (sopa) de Molho de Alho Kenko
Modo
de Preparo
1.
Tempere a carne com Sakura e deixe marinando na geladeira por,
no mínimo, uma hora
2.
Em uma panela média, aqueça o óleo, coloque
a carne e refogue em fogo médio por 7 minutos ou até
mudar de cor
3.
Acrescente o brócolis e frite
4.
Coloque molho de alho e deixe por mais 5 minutos ou até
que o brócolis fique al dente. Sirva em seguida
Arquivo
NippoBrasil - Edição 246 - 25 de fevereiro a 2 de
março de 2004