Pudim de Tofu sabor morango
|
|
(Arquivo
NippoBrasil)
O
tradicional tofu (queijo de soja) ganha um sabor totalmente diferente
nesta sobremesa. Agora, com as férias escolares, é
uma excelente pedida para a criançada.
|
|
Ingredientes
|

500 g de tofú, cortado em cubos
½ xícara (chá) de Cobertura de Morango
Kenko
1 lata de leite condensado
1 saquinho de gelatina sem sabor (12g), já dissolvida
6 unidades de Cereja Kenko
|
|
Modo
de Preparo
|
|
1.
No copo do liquidificador, coloque o tofu, a cobertura, o leite
condensado e a gelatina e bata em potência média
até formar uma massa homogênea
2.Decore
as forminhas (6) com um pouco de cobertura de morango
|
|
|
3.
Coloque a mistura nas forminhas e leve a geladeira até
endurecer
4.
Decore com a cobertura de sorvete e com as cerejas. Sirva em seguida.
|
|
Dica:
Substitua a Cobertura de Morango pelas Coberturas de Chocolate e
Caramelo. |