Cação ao molho de Curry
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(Fotos:
Arquivo NippoBrasil)
O
curry é um tempero indígena e para o uso na culinária
existe um segredinho que faz exalar seu cheiro e realçar
o sabor: refogar o tempero por alguns minutinhos como está
explicado na receita que a nutricionista e culinarista da Sakura,
Eliane Kina, desenvolveu para esta edição. Servir
esse prato junto com arrroz é uma ótima opção
para uma refeição leve e saudável!
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Ingredientes
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750g de cação em postas
3/4 xícara (chá) de shoyu
2 1/2 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de cebola triturada
2 colheres (sopa) de curry Kenko
200g de cogumelos cortados em tirinhas
3 pimentões (amarelo, verde e vermelho), em cubos
3 vidros de leite de coco
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
sal a gosto |
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Modo
de Preparo
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1.
Deixe as postas de peixe marinando com o shoyu e o suco de limão,
por aproximadamente duas horas, na geladeira
2. Aqueça o óleo, acrescente a cebola e o curry
e refogue por dois minutos
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3.
Adicione as postas de peixe e doure-as dos dois lados
4. Junte pimentões, leite de coco, cheiro verde e os cogumelos |
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5.
Deixe cozinhar por uns 12 minutos e acrescente sal se quiser |
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