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                NippoBrasil)  Nesta 
                edição, apresentamos mais uma receita elaborada 
                por Eliane Kina, nutricionista e culinarista da Sakura, para variar 
                o seu cardápio e agilizar o seu tempo na cozinha. Bem ao 
                gosto do paladar japonês, o molho Teriyaki confere um sabor 
                suavemente adocicado ao frango. O toque exótico fica por 
                conta do gengibre, um ótimo estimulante natural. Dica: 
                 Sirva acompanhado de arroz e salada.Tempo de preparo: 15 minutos
 Rendimento: 4 porções
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            |  1- 
                Em uma tigela, disponha o frango, tempere-o com o Teriyaki e deixe-o 
                marinando na geladeira por, no mínimo, 45 minutos. 2- 
                Numa frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio, 
                acrescente o frango e frite-o por 7 minutos, ou até mudar 
                sua cor. |