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                (Arquivo 
                NippoBrasil) 
               Importante 
                fonte de proteínas, minerais e vitaminas, cada vez mais 
                a soja vem ganhando destaque pelos seus inúmeros benefícios. 
                Como diz a nutricionista e culinarista da Sakura, Eliane Kina: 
                é muito importante incluir este grão em nosso 
                dia-a-dia. Aqui vai uma prática e saborosa sugestão 
                que vale a pena experimentar! 
               Dica: 
                Coloque sementes de gergelim sobre a preparação. 
                O molho desta salada pode ser utilizado como vinagrete também. 
              Rendimento: 
                10 porções 
              Tempo 
                de Preparo: 25 minutos 
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                - Deixe a soja de molho na água de um dia para o outro. 
              2 - 
                Em uma panela de pressão, coloque a soja e a água 
                em fogo alto. Cozinhe e, após abrir fervura, deixe por 
                5 minutos, ou até que ela amoleça. Escorra, deixe 
                esfriar e reserve. 
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                - Em uma tigela, misture os tomates, a salsinha, o pepino, o vinagre, 
                o Sakura, o azeite e o molho de alho.  
              4 - 
                Despeje esse molho por cima da soja, misture e sirva em seguida. 
                 
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