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Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

 
Tori Karaague (honenuki)

(Arquivo NippoBrasil)

Uma variação do apreciado frango a passarinho, mas com um toque oriental. “O gengibre é que dá esse sabor diferente e que faz tanto sucesso como entrada ou petisco”, garante o chef Shigue, proprietário do restaurante que leva o seu nome.

Para fazer não há segredo algum, basta seguir os passos abaixo:

 
Ingredientes


• 150g de frango (coxa ou peito sem osso - honenuki) cortado em tiras
• 1 ovo
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 30g de gengibre ralado
• cebolinha
• sal à gosto
• óleo (para fritar)

 
Modo de Preparo

1. Misture todo os ingredientes. A farinha deve ser colocada no final

2. Frite em óleo bem quente, tomando o cuidado de separar os pedaçinhos de frango ao colocar na frigideira


3. Deixe escorrer para sair o excesso de óleo.
Polvilhe com cebolinha e sirva

 

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