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                 Torta Delícia de Frango | 
           
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            |  (Arquivo 
                NippoBrasil)  Dê 
                outra cara para aquela velha receita da torta de liquidificador! 
                A dica é da nutricionista e culinarista da Sakura, Eliane 
                Kina: É só acrescentar um pouquinho de missô 
                na massa, além de dar uma cor diferente, o sabor ficará 
                delicioso e você estará acrescentando mais saúde 
                para sua família, enfatiza. | 
           
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            | Ingredientes | 
           
            |   1 peito de frango desfiado
  200g de ricota amassada
  2 tomates médios, sem sementes, picados
  200g de cogumelos Kenko picados
  1/2 xícara (chá) de cheiro verde, picado
  1/2 xícara (chá) de Sakura Tradicional
  2 xícaras (chá) de leite
  1 xícara (chá) de óleo
  4 ovos
  3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  4 colheres (sopa) de Missô Aka shimeji
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            | Modo 
                de Preparo | 
           
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            |  1. 
                Em uma tigela faça o recheio: junte o frango, a ricota, 
                os toates, o champignon, o cheiro verde e tempere com Sakura. 
                Reserve2. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, 
                a farinha e o missô até obter uma massa bem homogênea
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            | 3. 
                Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa 
                e por cima o recheio4. Despeje, cuidadosamente, a outra metade da massa em 
                cima do recheio
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            | 5. 
                Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até 
                que a superfície esteja dourada 6. Sirva
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