Portal NippoBrasil - OnLine - 17 anos
Quarta-feira, 28 de junho de 2017 - 16h10
 
  Empregos no Japão

  Busca
 
  Seções NippoBrasil
   Comunidade
   Opinião
   Circuito
   Notícias
   Agenda
   Dekassegui
   Entrevistas
   Especial
-
  Variedades
   Aula de Japonês
   Automóveis
   Artesanato
   Beleza
   Bichos
   Budô
   Cultura-Tradicional
   Culinária
   Haicai
   História do Japão
   Horóscopo
   Lendas do Japão
   Mangá
   Pesca
   Saúde
   Turismo-Brasil
   Turismo-Japão
-
  Esportes
   Copa do Mundo 2014
   Copa das
 Confederações 2013
-
  Especiais
   Imigração Japonesa
   120 anos de Amizade  Japão-Brasil
   Bomba de Hiroshima
   Japan House
   Festival do Japão 2016
-
 Colunas
   Conversando de RH
   Mensagens
     Roberto Shinyashiki
-
 Veja mais  Classificados
   Econômico
   Empregos no Brasil
   Guia Profissionais
   Imóveis
   Oportunidades
   Ponto de Encontro
-
  Interatividade
   Fale com a Redação
-
  Institucional
   Quem somos


Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

Arquivo NippoBrasil - Edição 216 - 23 a 29 de julho de 2003
Pãezinhos de missô

(Fotos: Arquivo NippoBrasil)

A soja e seus derivados trazem muitos benefícios para nossa saúde: é uma boa fonte de proteína, ferro e outros minerais. Por isso é muito importante incluí-la na dieta infantil. Seguindo a dica da nutricionista da Sakura, Eliane Kina, é muito fácil acrescentar esta maravilha na alimentação do dia-a-dia, como nestes pãezinhos super práticos: “Aproveite as férias da criançada e comece acrescentar esse rico alimento no café da manhã e nos lanches”, aconselha Eliane.

 
Ingredientes

• 9 a 10 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
• 2 colheres (sopa) de fermento biológico
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 3 xícaras (chá) de leite morno
• 3 ovos
• 2 xícaras de missô Sakura Aka
• 2 colheres (sopa) de shoyu Sakura Tradicional

 
Modo de Preparo

1 - Dissolva o fermento amassando-o junto com o açúçar
2 - Acrescente os ovos e o missô e o leite morno e misture tudo muito bem


3 - Junte a farinha aos poucos até que a massa solte das mãos.
4 - Deixe descansar até dobrar de tamanho. Modele a massa formando bolinhas

5 - Pincele com o shoyu e deixe descansar novamente por meia hora. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos
 
 Sushi e Sashimi
Arquivo - Edição 217
» Sushi de salmão Skin
Arquivo - Edição 201
» Salmão Tartara
Arquivo - Edição 180
» Ussuzukuri
Arquivo - Edição 178
» Negui Shakê
Arquivo - Edição 176
» Kaki no Hazushi
Arquivo - Edição 164
» Uramaki de salmão
 Pratos Quentes
Arquivo - Edição 218
» Picadinho ao molho de laranja
Arquivo - Edição 216
» Pãezinhos de missô
Arquivo - Edição 213
» Grelhadinhos de Frango
Arquivo - Edição 212
» Camarão com Takenoko e Red Curry
Arquivo - Edição 211
» Yakissoba Tradicional
Arquivo - 04 de outubro de 2016
» Okinawa Soba
Arquivo - 18 de setembro de 2016
» Badejo no shoyu-ni (Badejo ao Molho de Soja)
Arquivo - 12 de setembro de 2016
» Anchova no Yakizakana (Anchova Grelhada)
Arquivo - 29 de agosto de 2016
» Pacu no Missô-Taki (Pacu com Missô)
Arquivo - 04 de agosto de 2016
» Tempurá
Arquivo - 06 de julho de 2016
» Kare Raisu
Arquivo - 27 de junho de 2016
» Missoshiru
Arquivo - 14 de junho de 2016
» Donburi
Arquivo - 06 de junho de 2016
» Yakisoba
Arquivo - 20 de maio de 2016
» Yosenabe
Arquivo - 09 de maio de 2016
» Shake no Tarê Yaki
Arquivo - 03 de maio de 2016
» Teppanyaki (Grelhado de Carne e Legumes na Chapa)
Arquivo - Edição 210
» Tapioca de shitake e shimeji
Arquivo - Edição 208
» Lula recheada com shimeji
Arquivo - Edição 207
» Strogonof de Shiitake
Arquivo - Edição 206
» Guioza de Salmão
Arquivo - Edição 205
» Chawan Mushi
Arquivo - Edição 204
» Sukiyaki de frutos Para duas pessoas do mar
Arquivo - Edição 203
» Nabeyaki Udon
Arquivo - Edição 197
» Aperitivo Connhaku Piri Kari
Arquivo - Edição 191
» Gomoku Okowa
Arquivo - Edição 187
» Ozoni
Arquivo - Edição 184
» Filé ao shoyu
Arquivo - Edição 182
» Risoto de shimeji
Arquivo - Edição 174
» Dangojiru, sopa típica de Oita
Arquivo - Edição 168
» Champon, sopa típica de Nagasaki
Arquivo - Edição 160
» Tempurá
Arquivo - Edição 158
» Anchova com shimeji
Arquivo - Edição 156
» Salmão cozido no vapor
 Pratos Frios
Arquivo - Edição 214
» Tabule de morango
Arquivo - 23 de setembro de 2016
» Nigirimeshi de Okinawa
Arquivo - 18 de julho de 2016
» Fukujinzuke
(Conserva de Legumes)
Arquivo - Edição 209
» Patê de Tofu
Arquivo - Edição 186
» Harussame: simples e saboroso
Arquivo - Edição 172
» Rolê de Sardinha
Arquivo - Edição 162
» Hijiki Gohan
 Sobremesas
Arquivo - 10 de outubro de 2016
» Sata Andagui (Bolinho da Felicidade)
Arquivo - Edição 170
» Tofu Cheesecake
Arquivo - Edição 166
» Tempurá de sorvete

A empresa responsável pela publicação da mídia eletrônica www.nippobrasil.com.br não é detentora de nenhuma agência de turismo e/ou de contratação de decasségui, escolas de línguas/informática, fábricas ou produtos diversos com nomes similares e/ou de outros segmentos.

O conteúdo dos anúncios é de responsabilidade exclusiva do anunciante. Antes de fechar qualquer negócio ou compra, verifique antes a sua idoneidade. Veja algumas dicas aqui.

© Copyright 1992 - 2017 - NippoBrasil - Todos os direitos reservados - www.nippo.com.br

154 usuários online


Redação: editor@nippo.com.br

Diretoria: diretoria@nippo.com.br

Vendas: anuncie@nippo.com.br

Tel: (11) 9 5371 4019 (TIM)

Mais contatos e envio de releases