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Arquivo NippoBrasil - Edição 216 - 23 a 29 de julho de 2003
Pãezinhos de missô

(Fotos: Arquivo NippoBrasil)

A soja e seus derivados trazem muitos benefícios para nossa saúde: é uma boa fonte de proteína, ferro e outros minerais. Por isso é muito importante incluí-la na dieta infantil. Seguindo a dica da nutricionista da Sakura, Eliane Kina, é muito fácil acrescentar esta maravilha na alimentação do dia-a-dia, como nestes pãezinhos super práticos: “Aproveite as férias da criançada e comece acrescentar esse rico alimento no café da manhã e nos lanches”, aconselha Eliane.

 
Ingredientes

• 9 a 10 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
• 2 colheres (sopa) de fermento biológico
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 3 xícaras (chá) de leite morno
• 3 ovos
• 2 xícaras de missô Sakura Aka
• 2 colheres (sopa) de shoyu Sakura Tradicional

 
Modo de Preparo

1 - Dissolva o fermento amassando-o junto com o açúçar
2 - Acrescente os ovos e o missô e o leite morno e misture tudo muito bem


3 - Junte a farinha aos poucos até que a massa solte das mãos.
4 - Deixe descansar até dobrar de tamanho. Modele a massa formando bolinhas

5 - Pincele com o shoyu e deixe descansar novamente por meia hora. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos
 
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