Portal NippoBrasil - OnLine - 17 anos
Quinta-feira, 21 de março de 2019 - 7h41
 
  Empregos no Japão

  Busca
 
  Seções NippoBrasil
   Comunidade
   Opinião
   Circuito
   Notícias
   Agenda
   Dekassegui
   Entrevistas
   Especial
-
  Variedades
   Aula de Japonês
   Automóveis
   Artesanato
   Beleza
   Bichos
   Budô
   Comidas do Japão
   Cultura-Tradicional
   Culinária
   Haicai
   História do Japão
   Horóscopo
   Lendas do Japão
   Mangá
   Pesca
   Saúde
   Turismo-Brasil
   Turismo-Japão
-
  Esportes
   Copa do Mundo 2014
   Copa das
 Confederações 2013
-
  Especiais
   Imigração Japonesa
   120 anos de Amizade  Japão-Brasil
   Bomba de Hiroshima
   Japan House
   Festival do Japão 2018
-
 Colunas
   Conversando de RH
   Mensagens
     Roberto Shinyashiki
-
 Veja mais  Classificados
   Econômico
   Empregos no Brasil
   Guia Profissionais
   Imóveis
   Oportunidades
   Ponto de Encontro
-
  Interatividade
   Fale com a Redação
-
  Institucional
   Quem somos


Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

 
Fusilli com Brócolis

(Arquivo NippoBrasil)

A receita desta semana é um delicioso Fusilli com Brócolis, que só de ver a foto ao lado dá água na boca. A dica é da culinarista e nutricionista da Sakura, Eliane Kina.

Dica: Substitua o Macarrão Fusilli por outro de sua preferência.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos.

 
Ingredientes


• 250g de Macarrão Fusilli
• 1 ½ colher (sopa) de óleo
• 1 colher (chá) de Alho Triturado Kenko
• 3 xícaras (chá) de brócolis, em pedaços
• 1 peito de frango, cortado em tirinhas

Para o molho:
• 2 xícaras (chá) de água
• ½ xícara (chá) de Sakura Tradicional
• 1 cubo de caldo de galinha
• 3 colheres (sopa) de amido de milho

 
Modo de Preparo
 

1- Em uma espagueteira, cozinhe o macarrão até ficar “al dente”.

2- Pegue uma panela média, coloque o óleo e aqueça em fogo alto.


3. Acrescente o alho, o brócolis e o frango, refogue por 8 minutos ou até o brócolis mudar de cor

4. Adicione em uma jarra todos os ingredientes do molho e mexa até dissover


5. Despeje o molho sobre o refogado e mexa até engrossar

6. Misture o molho com o macarrão e sirva em seguida

 

Arquivo NippoBrasil - Edição 254 - 21 a 27 de abril de 2004
 Sushi e Sashimi
Arquivo - Edição 251
» Rainbow Roll
Arquivo - Edição 243
» Negui-Toro
Arquivo - Edição 241
» Hossomaki de frutos do mar
Arquivo - Edição 217
» Sushi de salmão Skin
Arquivo - Edição 201
» Salmão Tartara
Arquivo - Edição 180
» Ussuzukuri
Arquivo - Edição 178
» Negui Shakê
Arquivo - Edição 176
» Kaki no Hazushi
Arquivo - Edição 164
» Uramaki de salmão
 Pratos Quentes
Arquivo - Edição 254
» Fusilli com Brócolis
Arquivo - Edição 253
» Tori Karaague (honenuki)
Arquivo - Edição 252
» Arroz à moda
Arquivo - Edição 250
» Rocambole à moda Missô
Arquivo - Edição 249
» Tofu Steak
Arquivo - Edição 248
» Espaguete com Legumes
Arquivo - Edição 247
» Nhoque ao molho de shiitake
Arquivo - Edição 246
» Carne com Brócolis
Arquivo - Edição 244
» Rolinhos Primavera
Arquivo - Edição 242
» Frango com missô e saquê
Arquivo - Edição 239
» Frango ao Molho Curry
Arquivo - Edição 238
» Ozoni
Arquivo - Edição 237
» Nitsuke
Arquivo - Edição 234
» Frango chinês
Arquivo - Edição 233
» Karinto
Arquivo - Edição 232
» Crostinis de Shiitake
Arquivo - Edição 231
» Macarrão de Tofu
Arquivo - Edição 230
» Torta Delícia de Frango
Arquivo - Edição 229
» Salmão à Takô
Arquivo - Edição 228
» Tofu Agridoce
Arquivo - Edição 227
» Oyako Domburi
Arquivo - Edição 226
» Quiche à moda missô
Arquivo - Edição 224
» Bife grelhada especial
Arquivo - Edição 223
» Bolinho de Takô
Arquivo - Edição 221
» Aguê Yakisoba
 Pratos Frios
Arquivo - Edição 245
» Salada Sea House
Arquivo - Edição 240
» Antepasto de Beringela
Arquivo - Edição 235
» Ikauni: Ouriço Vivo
Arquivo - Edição 222
» Lanche Especial Light
Arquivo - Edição 214
» Tabule de morango
Arquivo - Edição 209
» Patê de Tofu
Arquivo - Edição 186
» Harussame: simples e saboroso
Arquivo - Edição 172
» Rolê de Sardinha
Arquivo - Edição 162
» Hijiki Gohan
 Sobremesas
Arquivo - Edição 236
» Pudim de Tofu sabor morango
Arquivo - Edição 219
» Kimishigure
Arquivo - Edição 170
» Tofu Cheesecake
Arquivo - Edição 166
» Tempurá de sorvete

A empresa responsável pela publicação da mídia eletrônica www.nippobrasil.com.br não é detentora de nenhuma agência de turismo e/ou de contratação de decasségui, escolas de línguas/informática, fábricas ou produtos diversos com nomes similares e/ou de outros segmentos.

O conteúdo dos anúncios é de responsabilidade exclusiva do anunciante. Antes de fechar qualquer negócio ou compra, verifique antes a sua idoneidade. Veja algumas dicas aqui.

© Copyright 1992 - 2019 - NippoBrasil - Todos os direitos reservados

103 usuários online