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Terça-feira, 16 de setembro de 2014 - 20h28
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 Arroz Chop Suey

(Fotos: Arthur Fujii)

Simples e rápido de fazer, o tradicional risoto chinês dá um colorido à mesa.

 Ingredientes

• 30 g de presunto picado em cubos
• 30 g de cenoura cozida e picada em cubos
• cebolinha picada a gosto
• arroz japonês cozido
• 1 ovo

Dica:
Para deixar o visual do prato mais bonito, pique os ingredientes em cubos bem pequenos.

 
 Modo de Preparo

1- Esquente uma panela grande e faça o ovo mexido.
2- Acrescente o arroz e a cebolinha.


3- Junte a cenoura e o presunto picados.
4- Tempere com uma pitada de sal e misture bem até que o arroz fique levemente solto.

 

SERVIÇO: Restaurante Banri
Rua Galvão Bueno, 160 – Liberdade - Tel. (11) 3208-7232 / www.banri.com.br



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