PORTAL NIPPOBRASIL ONLINE - 16 ANOS
-
Fale conosco: adm@nippo.com.br   
Domingo, 30 de agosto de 2015 - 21h30
DESTAQUES:
 
  Empregos no Japão

  Busca
 
  NippoBrasil
   Comunidade
   Opinião
   Circuito
   Notícias
   Agenda
   Dekassegui
   Entrevistas
   Especial
-
  Variedades
   Aula de Japonês
   Automóveis
   Artesanato
   Beleza
   Bichos
   Budô
   Cultura-Tradicional
   Culinária
   Haicai
   História do Japão
   Horóscopo
   Lendas do Japão
   Mangá
   Pesca
   Saúde
   Turismo-Brasil
   Turismo-Japão
-
  Esportes
   Copa do Mundo 2014
   Copa das
 Confederações 2013
-
  Especiais
   Imigração Japonesa
   Salão do Automóvel
   Bomba de Hiroshima
   Festival do Japão 2015
-
 Colunas
   Conversando de RH
   Mensagens
     Roberto Shinyashiki
-
 Veja mais  Classificados
   Econômico
   Empregos no Brasil
   Guia Profissionais
   Imóveis
   Oportunidades
   Ponto de Encontro
-
  Interatividade
   Fale com a Redação
-
  Institucional
   Quem somos



 Drink Oriental

(Fotos: Arthur Fujii)

Experimente esta bebida à base de frutas e saquê, com um toque do Oriente.

 Ingredientes

• 4 morangos
• 1/2 kiwi
• 4 gotas de limão siciliano
• 2 fatias de gengibre
• 50 ml de saquê
• 1 colher de sobremesa de açúcar
• gelo a gosto

 
 Modo de Preparo

1- Coloque o kiwi em um copo.
2- Acrescente o morango.


3- Em seguida, adicione o gengibre.
4- Coloque o açúcar e amasse junto com as frutas.


5- Acrescente o gelo e as gotas de limão siciliano.
6- Adicione o saquê, misture e decore como quiser.

 


 Sushi e Sashimi
Arquivo - Edição 164
» Uramaki de salmão
» História da Culinária: Tsukemono
» Tirashizushi
» Ceviche de salmão
» Sushi de salmão e bacalhau
» Usuzukuri com iguarias
» Ura Ebiten
» Sashimi grelhado
» Hot Roll Tiger
» Ceviche de Tilápia
» Atum com purê de wasabi
» Kiuri com Salmão
» Usuzukuri
» Sushi salmão roll
» Nacho de salmão
» Maki Flambado
» Jow Flambado
» Temaki Kiichi
 Pratos Quentes
Arquivo - Edição 168
» Champon, sopa típica de Nagasaki
Arquivo - Edição 160
» Tempurá
Arquivo - Edição 158
» Anchova com shimeji
Arquivo - Edição 156
» Salmão cozido no vapor
» Karaguê
» Macarrão com shiitake e shimeji
» Nabeyaki Udon
» Yosenabe
» Lula recheada com shimeji
» Yasai Udon
» Oyakodon
» Arroz Chop Suey
» Murg Curry (frango com curry)
» Frango com shimeji e shiitake
» Filé Mussashi
» Penne com molho de shiitake
» Papilot de Salmão Flambado
» Fantasia Kiichi
» Robalo com purê de kabocha
» Japirão
» Ken Kyou Wan Gai
» Balinese Fried Fish
» Teppan-Yaki de frutos do mar
» Linguado ao molho de maracujá
» Salmão grelhado com shimeji
» Lula recheada
» Yakissoba de camarão com lula
» Ostras à milanesa
» Talharim de arroz
» Frango com Shimeji e Rúcula
» Yakissoba "Meu Sushi"
» Tetsujin-Nabe
» Camarão picante
» Ochazuke
» Ankake dofu
 Pratos Frios
Arquivo - Edição 172
» Rolê de Sardinha
Arquivo - Edição 162
» Hijiki Gohan
» Sanduíche Arco-íris
» Salada de broto de feijão
» Salada de trigo em grãos
» Salada Liberdade
 Drinks
» Caipirinha Mista
» Drink Oriental
 Aperitivos
» Shimeji com lula
» Lanche Itália
 Sobremesas
Arquivo - Edição 170
» Tofu Cheesecake
Arquivo - Edição 166
» Tempurá de sorvete
» Banana Lin
» Meregue Nobue
» Anmitsu
» Trufas de chocolate branco com chá verde e pistache
» Gaspacho de morango

© Copyright 1992 - 2015 - NippoBrasil - Todos os direitos reservados - www.nippo.com.br

O conteúdo dos anúncios é de responsabilidade exclusiva do anunciante.
Antes de fechar qualquer negócio ou compra, verifique antes a sua idoneidade. Veja algumas dicas aqui.

Sobre o Portal NippoBrasil | Fale com o Nippo